Отзывы

Оставить отзыв
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *
Электронная почта *
Ваш отзыв *


Отзывы наших клиентов.

Дорогая Диана Владимировна! Благодарю Вас от всей души за Ваш профессионализм, отзывчивость и терпение. Ребенок заговорил, стал активнее и догнал своих сверстников.Теперь тараторит - не остановить)))! Огромное Вам спасибо!!! Лариса и Артём Иванисовы.

25-04-2015, Лариса

 

Хочу поблагодарить Диану Владимировну за её работу. Менее чем за 5 месяцев поставили мне правильный звук Р, при том что во взрослом возрасте(мне 25) это довольно сложно. Очень доволен результатом. Спасибо!

24-11-2014, Андрей

 

Уважаемая Дина Владимировна! Огромная благодарность за ваш профессионализм. За короткое время мы добились потрясающих результатов - за лето нам поставили все шипящие, р, л - чего мы не могли добиться за все время до этого. С благодарностью за Ваш труд вся наша семья.

08-09-2014, Татьяна

 

Дорогая Диана Владимировна! Спасибо огромное за то, что дали нам надежду(хотя все отказывались) на то, что наш ребенок заговорит. Мы уже отчаялись, так как ходили к логопеду год и никаких изменений, как будто не занимались с ним. Столько специалистов прошли, а от Вас уже на первой встрече сразу узнали столько! Ребенка никто толком и не осматривал. Сын молчал и смотрел, как будто не понимает, говорил обрывки слов. Когда попали к Вам сначала тоже до конца не верили, что те задания, которые вы давали что-то изменят. Но уже через две недели сын изменился, стал внимательно прислушиваться к звукам и пытаться говорить. Спасибо, что научили и нас как надо с ним заниматься, за терпение с нами))) и теперь ребенок учиться читать и пересказывать!!! Спасибо вам и за то, что подсказали, что надо заниматься музыкой и развивать слух и моторику -учимся играть на пианино! Вы не просто логопед, какие нам встречались до этого, а мастер своего дела! Мы Вас очень уважаем, ребенок как будто тоже понимает как много вы ему дали, даже удивительно, как он бежит к вам на занятия – устал молчать и играть один, теперь у него появились друзья! С благодарностью к Вам вся семья Вани Д.

04-09-2014, Анжелика

 

Мы работали с Дианой Владимировной недолго, но очень плодотворно. Если бы не появившаяся возможность заниматься с логопедом бесплатно и в реальном режиме занятий, продолжали бы работать и дальше, так как Диана Владимировна - это большой профессионал и талантливый педагог, очень быстро и легко подстраивающийся под особенности конкретного ребенка. У меня очень неусидчивый ребенок, но и к нему был найден подход. Занятия проходили в игровой форме, после них сын говорил, что заниматься было очень интересно, хотя порой в начале занятий с трудом включался в процесс, но его удавалось быстро заинтересовать, увлечь. Но самое главное - за короткий срок мы добились прекрасного результата. Звук Л, которого не было в речи совсем, появился за пару недель занятий, сейчас идет автоматизация произнесения звука Л в потоке речи. И вторая большая проблема - звук Р. Этот звук не появился еще, но стал проскакивать при выполнении специальных упражнений. В целом, за полтора месяца речь стала гораздо чище и четче. Кроме заданий на постановку звуков, давалось достаточно много скороговорок, стишков. Мы работаем с этим материалом до сих пор, он очень полезен. Конечно, для достижения результата, крайне необходимо, помимо занятий с логопедом, уделять много внимания домашним заданиям. Но не отметить быстрое замечание даже мельчайших проблем при выполнении упражнений во время занятий и предложение способов их решения, которые всегда помогали исправить неточности, нельзя. Это свидетельствует о большом опыте и профессионализме. Успехов и удачи вам, Диана Владимировна! С благодарностью, Юлия.

31-07-2014, Юлия

 

Мы очень долго искали нужного нам специалиста-логопеда для нашего ребенка. Работали с разными специалистами. Либо нас результат не устраивал, либо от нас отказывались под разными предлогами. Сейчас, когда мы попали к Диане Владимировне, у нас появилась надежда на то, что всё налаживается. Уже есть положительные сдвиги. Ребенку тоже нравится заниматься. Спасибо Вам большое за первые результаты. Надеемся на ещё большие успехи!

07-07-2014, Сергей

 

Огромное спасибо Диане Владимировне за помощь в избавлении от заикания. Ровно в три года эта напасть на нас обрушилась, и следуя логопедическим и психологическим рекомендациям Дианы Владимировны, за 4 месяца мы его победили (с назначением невролога и массажем). Очень здорово, что есть возможность общаться с профессионалом, когда находишься вдали от цивилизации. Ольга.

20-12-2013, Ольга

 

Мы живем не в России и не могли найти здесь русского логопеда. Естественно, что Александр растет в двуязычной семье, русский язык ему не давался, к тому же наследственная картавость, все перемешалось и мы почти не понимали речь сына. Мы очень благодарны Вам, что так быстро, да еще и по скайпу Вы нашли подход к ребенку и научили говорить. Теперь мы улучшаем наш русский, не хотелось, чтоб он забыл его. Спасибо Вам огромное, желаю Вам успехов! Анна.

13-09-2013, Анна

 

Мой сын в 4,5 года не выговаривал 9 звуков. Настраивались на долгую работу. Думали постановка всех звуков займет у нас не меньше полугода. Справились за 2,5 месяца. Не особенно напрягаясь,в игровой форме,не выходя из дома. Сын до сих пор с удовольствием вспоминает про занятия. Дополнительным бонусом был отказ от частого и длительного просмотра мультфильмов - раньше у нас это занимало как минимум час в день, теперь железное правило - полчаса в субботу. Спасибо Диане Владимировне! И привет Вам от Егора!

15-07-2013, Наталья

 

Хочу выразить огромную благодарность Педагогу-логопеду Диане Владимировне. Она — Профессионал с большой буквы. За два месяца она нам поставила речь моей дочке, Варваре,нам тогда было 2,5 года, ребенок не разговаривал,а мычал. Мы по сей день посещаем занятия(нам уже 4,5 года). Помимо речи, Диана Владимировна поставила нам все зауки, научила читать, писать, мы отлично знаем сотав числа, решаем задачи на логику.... вообщем, мы полностью подготоалены к школе.Диана Владимировна,Вы замечательный человек и педагог. Еще раз огромное Вам спасибо ! Семья Купцаловых.

28-06-2013, Masha

 

Добрый день! Хотел бы сердечно поблагодарить Дину Владимировну за психологическую консультацию. В целом, сложно давать какие-то формальные оценки результату проведенной ей работы со мной... но одно могу сказать, что после моего курса я стал другим человеком, стал по-другому воспринимать мир, изменил свою точку зрения на вещи, мне открылись глаза на многие явления и поступки людей, и вещи, которые раньше даже не замечал, стал лучше понимать людей вокруг - вобщем, как бы это высокопарно не звучало, считаю, что мне открылась истина. Особо хотел бы отметить, что Дина Владимировна в своей программе уделяет внимание духовной составляющей, что в наше время является редкостью в подобных программах. Также большое спасибо и ее мужу - Ивану, который активно принимает участие в деятельности Дины Владимировны и помогает ей по различным направлениям деятельности (да и просто является хорошим и интересным человеком и собеседником). Вобщем, большое Вам спасибо за психологическую помощь!! Желаю Вам больших успехов и процветания Вашего благого дела. P.S. Когда подрастут дети, обязательно направлю их к Вам на коррекцию речи, да и не только ))

21-06-2013, Роман

 

Доброе время суток! Мы занимаемся у Дианы Владимировны почти полгода, и результат, как говорится, на лицо! И это заметили все наши друзья и знакомые. Очень рада, что судьба свела нас с таким замечательным педагогом. Спасибо Вам огромное и успехов в вашем

09-06-2013, Екатерина

 

Добрый вечер,Диана Владимировна. Мы с вами занимаемся уже год и очень и очень довольны результатом. Год назад наш Тимофей знал буквально только тридцать слов, хотя ему было пять лет, а теперь мы собрались в школу. Спасибо вам за ваш огромный труд и безгр

03-05-2013, Татьяна